Etichettatura e regolamentazione alimentare
Acquisizione di conoscenze nel settore alimentare
L'etichettatura degli alimenti indica ai consumatori quali ingredienti, potenziali allergeni, valore nutritivo, ecc…sono presenti nel prodotto che acquistano. Le normative alimentari, che vengono utilizzate per regolamentare la produzione, la manipolazione e la vendita dei prodotti alimentari, sono spesso specifiche di ogni Paese, in continua evoluzione e sempre più complesse.
Gli esperti di Eurofins Food Assurance offrono una suite completa di servizi di etichettatura degli alimenti per soddisfare i requisiti di etichettatura degli alimenti e supportare i clienti a conformarsi alle normative nei paesi di destinazione, garantendo l'accesso al mercato globale per l'importazione e l'esportazione di alimenti sia a livello locale che globale.
Unisciti a noi per un approfondimento nell'etichettatura alimentare nazionale e nelle normative aggiornate sui fatti nutrizionali. I nostri corsi di formazione coprono come gestire la conformità normativa attraverso la dichiarazione degli ingredienti, allergeni e claims nutrizionali. Ti aiuteremo a valutare i rischi ed esplorare le opportunità per migliorare il processo di revisione delle etichette della vostra azienda.
I nostri corsi di formazione sull'etichettatura e la regolamentazione degli alimenti includono:
- Etichettatura nutrizionale
- Etichettatura alimentare di base e avanzata
- FSMA
- Test nutrizionali
Le nostre attività di certificazione sono fornite da società indipendenti e separate dalle attività di consulenza. Tali servizi sono inoltre presentati e venduti ai clienti separatamente. L'imparzialità è tutelata dalle policy pertinenti di Eurofins Assurance per evitare conflitti di interesse.