Integrità alimentare
Acquisizione di conoscenze nel settore alimentare
Garantire l'integrità degli alimenti lungo tutta la catena di approvvigionamento alimentare, dal campo alla tavola, significa assicurare che il prodotto alimentare sia autentico, non geneticamente modificato (Identity Preserved - IP) o soggetto a frode.
La frode alimentare è la sostituzione deliberata e intenzionale, l'aggiunta, la manomissione o il travisamento di prodotti o ingredienti alimentari. È anche quando i prodotti alimentari sono etichettati male. La frode alimentare sta diventando sempre più importante in tutto il mondo, provoca miliardi di perdite economiche, danni alla reputazione del marchio e a volte ha un impatto sulla salute dei consumatori.
Eurofins Food Assurance lavora con una rete di consulenti che condivideranno la loro profonda esperienza durante le nostre sessioni di formazione.
Le nostre sessioni di formazione sull'integrità degli alimenti coprono:
- Autenticità del cibo
- Richiami / Tracciabilità
- Schermo di vulnerabilità degli ingredienti per le frodi alimentari
- Sistemi di gestione delle frodi alimentari
- Vulnerabilità e mitigazione delle frodi alimentari
- Analisi delle cause
- Residui di pesticidi
- Microbiologia
- Difesa alimentare ed adulterazione intenzionale
- Non OGM: IP TRUSTTM
Contate sulla nostra competenza e qualità, plasmata da una profonda esperienza e rafforzata da una formazione rigorosa.
Le nostre attività di certificazione sono fornite da società indipendenti e separate dalle attività di consulenza. Tali servizi sono inoltre presentati e venduti ai clienti separatamente. L'imparzialità è tutelata dalle policy pertinenti di Eurofins Assurance per evitare conflitti di interesse.