Sicurezza e qualità degli alimenti
Acquisizione di conoscenze nel settore alimentare
La sicurezza alimentare riguarda la sicurezza dei consumatori, la qualità degli alimenti la soddisfazione dei consumatori. Entrambi i concetti richiedono pratiche rigorose nella catena di approvvigionamento alimentare per preservare il cibo da contaminazioni, malattie di origine alimentare o altri tipi di adulterazione che potrebbero influenzare la sicurezza e la qualità finale del prodotto alimentare.
I corsi di formazione sulla sicurezza degli alimenti e dei mangimi sono fondamentali per soddisfare gli standard normativi e quelli dei consumatori. I corsi di formazione sulla sicurezza alimentare di Eurofins forniscono a voi e ai vostri team approcci e strumenti pratici da applicare nella vostra organizzazione. Il miglior investimento che si possa fare per garantire la sicurezza e la qualità degli alimenti è un investimento nella conoscenza dei vostri dipendenti.
I nostri corsi di formazione sulla sicurezza e la qualità degli alimenti includono:
- Food Safety Culture
- PMA (Programma di monitoraggio ambientale)
- Allergeni alimentari
- Food Plants, Microbiology and Hazards
- Food Safety in Manufacturing
- FSMA Preventive Controls Qualified Individual Training
- FSMA Produce
- GLP (buone pratiche di laboratorio) e GMP (buone pratiche di produzione)
- HACCP
- Internal Food Safety Auditor Training
- Sistemi di gestione della qualità
Le nostre attività di certificazione sono fornite da società indipendenti e separate dalle attività di consulenza. Tali servizi sono inoltre presentati e venduti ai clienti separatamente. L'imparzialità è tutelata dalle policy pertinenti di Eurofins Assurance per evitare conflitti di interesse.